La lira y el arco : Programa 730 : Primavera : Para una fiesta de primavera (Albert Russell), La consagración de la primavera (Ígor Stravinski) (2022)
Es un programa radial especializado en música y literatura, que permite conocer obras y vida de compositores al igual que sus composiciones, preparados por Carolina Conti.