Habita: desarrollo de sistema constructivo para mobiliario (2019)
Habita: Desarrollo de sistema constructivo para mobiliario, es un estudio que abarca la comprensión del espacio y las construcciones que en él se pueden generar para poder tomar decisiones acerca del origen de las forma de los objetos que comprendemos como mobiliario para hogar. El proyecto propone el concepto de un establecimiento llamado Habita, entendido como un emprendimiento, que se configura en tres niveles, un estudio para establecer los alcances en materia usabilidad, una tienda para establecer el lenguaje de diseño y recopilar las propuestas para el usuario y un taller que se encarga de determinar los límites constructivos de los proyectos. Habita establece su lenguaje de diseño y genera el desarrollo de una línea de mobiliario, que no está compuesta por muebles, sino por piezas constructivas, que cuando se organizan componen las construcciones que el usuario comprende como mobiliario para su hogar y que a su vez está respondiendo a las intenciones de usos que el usuario espera desarrollar en su propio entrono habitacional.