Especial dedicado a la Zarzuela en el Festival de Salzburgo de 2007 (2008)
El programa está dedicado a la Zarzuela en el Festival de Salzburgo el 10 de agosto de 2007, con un concierto “Amor de mi vida”ofrecido por Placido Domingo y la soprano puertorriqueña Ana María Martínez, un concierto que prueba una vez más cuan bella es la zarzuela, con sus arias, dúos e internexos y como la zarzuela reciba el valor que debe recibir, necesitan una buena orquesta e interpretes de clase y buen gusto, artistas con buenas voces educadas y con mucha madera.