Órgano Pleno especial titulado Sinfonía Pasión de Dupré: Programa No. 106 (2018)
El programa hace homenaje a la Sinfonía Pasión del compositor francés Marcel Dupré, obra consagrada como una de las improvisaciones más emocionantes y dramáticas en la historia musical. La sinfonía Pasión, surge de un recital en Filadelfia, cuando cuatro miembros del público ofrecieron cuatro temas para hacer improvisaciones, dos melodías navideñas y dos melodías cuaresmales. Durante el programa se hace referencia a los hechos relacionados con los lugares y la interpretación de las obras musicales expuestas en el transcurso del programa.