Video Presentación de José Luis Tahua Garcés año 2011 (2011)
El video muestra la memoria del performance desarrollado por el artista José Luis Tahua Garcés durante el año 2011, en el XV Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. El bailarín, coreógrafo y poeta José Luis Tahua Garcés muestra en su presentación una danza de movimiento suaves y envolventes, que muestran un drama profundo. Su vestuario es sencillo y se compone de un pantalón oscuro, y el torso desnudo, lo que permite observar el trabajo muscular que conlleva esta presentación dancística.