Potabilización sostenible del agua (2010)
Este proyecto busca como objetivo principal la potabilización del agua de una forma sostenible para el ecoturismo, mediante la utilización de sistemas basados en tecnologías libres de polución. Se adopta como metodología de diseño la arquitectura de producto, sin imponerla como una ley, para así lograr un sistema eficaz en su funcionamiento. El proyecto utiliza procesos completamente relacionados con la energía solar y materiales orgánicos, e implementa materiales de construcción reciclables.