Historia y tradición de la canción francesa programa No. 61 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: J'attendrai - Interprete Jean Sablon / Elle, Tu L'aimes - Interprete Hélène Ségara / La Choupetta - Interprete Maurice Chevalier / Printemps et beaux jours - Interprete Rina Ketty / J'ai rendez-vous avec vous - Interprete Georges Brassens / Vingt Quatre Mille Baisers - Interprete Dalida, Paul Mauriat / La Femme Est L'avenir de L'homme - Interprete Jean Ferrat / Perpétuellement vôtre - Interprete Les Négresses Vertes / Tonton Amédée - Interprete LES ELLES / Viborg - Interprete Julien Doré / Tilted [Paradis Remix] - Interprete Christine and the Queens.