Música del mundo No. 59 Misa Criolla - Misa Luba - Misas de Aleksandr Skriabin (2009)
Este episodio es una recopilación de diversas misas, iniciando con la misa criolla de origen latinoamericano presentada por Los indios del sol, el ensamble Karumenta y el coro "Vent du Nord". En el siguiente apartado se presenta la misa Luba, inspirada en los cantos de la república del Congo, presentada por el coro nacional Muungano de Kenya. Finalmente, se ofrecen dos piezas del compositor ruso Aleksandr Skriabin tituladas Misa blanca Allegro y Misa negra Moderatto interpretadas por Marc-André Hamelin.