Ad Libitum programa No. 18 : Tigran Mansurian, compositor armenio - Parte 8 (2013)
El programa está dedicado a Tigran Mansurian, destacado compositor armenio de música clásica y partituras de cine. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: String Quartet No. 2: II. Larghetto - Intérprete Rosamunde Quartett.