Des-ocultar el turismo (2020)
El proyecto a continuación gira entorno a la industria del turismo, busca evidenciar el lado oscuro del turismo que ha afectado a la sociedad especialmente a las comunidades donde se desarrolla esta actividad y a su entorno. Des- ocultar el turismo nace del análisis crítico y consciente de la actividad del turismo, busco poner en discusión estas prácticas del turismo colonial y destructor con la intención de generar iniciativas transformadoras para ser y a hacer de otro modo esta actividad. El proyecto obliga a una reflexión sobre el futuro del modelo de turismo que necesariamente debe ser repensado.