Experiencia de consumo del pastel a partir del replanteamiento del repertorio objetual (2010)
El presente proyecto de grado parte de la necesidad que impone el diseño y las tendencias actuales, en las que se le brinda al usuario la opción de participar activamente y hacer uso de la creatividad, entorno a los objetos de diseño, por medio de una experiencia creada entorno a estos productos. Estos se cargan de emoción, y aumentan la percepción de valor de los usuarios hacia los objetos. Este proyecto se enfoca en la intención de generar experiencias a partir de los sentimientos pre-asociados a los productos de repostería, por medio de un producto mediador que potencie estos sentimientos a partir del replanteamiento del repertorio objetual utilizado específicamente durante la celebración del natalicio, que es una actividad con signos claros que gira en torno al pastel de celebración.