Experiencia de consumo del pastel a partir del replanteamiento del repertorio objetual

El presente proyecto de grado parte de la necesidad que impone el diseño y las tendencias actuales, en las que se le brinda al usuario la opción de participar activamente y hacer uso de la creatividad, entorno a los objetos de diseño, por medio de una experiencia creada entorno a estos productos. Es...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27147
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27147
Palabra clave:
Pastelería
Diseño y creatividad en objetos
Productos de repostería y celebración.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:El presente proyecto de grado parte de la necesidad que impone el diseño y las tendencias actuales, en las que se le brinda al usuario la opción de participar activamente y hacer uso de la creatividad, entorno a los objetos de diseño, por medio de una experiencia creada entorno a estos productos. Estos se cargan de emoción, y aumentan la percepción de valor de los usuarios hacia los objetos. Este proyecto se enfoca en la intención de generar experiencias a partir de los sentimientos pre-asociados a los productos de repostería, por medio de un producto mediador que potencie estos sentimientos a partir del replanteamiento del repertorio objetual utilizado específicamente durante la celebración del natalicio, que es una actividad con signos claros que gira en torno al pastel de celebración.