Experiencia de consumo del pastel a partir del replanteamiento del repertorio objetual
El presente proyecto de grado parte de la necesidad que impone el diseño y las tendencias actuales, en las que se le brinda al usuario la opción de participar activamente y hacer uso de la creatividad, entorno a los objetos de diseño, por medio de una experiencia creada entorno a estos productos. Es...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27147
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/27147
- Palabra clave:
- Pastelería
Diseño y creatividad en objetos
Productos de repostería y celebración.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | El presente proyecto de grado parte de la necesidad que impone el diseño y las tendencias actuales, en las que se le brinda al usuario la opción de participar activamente y hacer uso de la creatividad, entorno a los objetos de diseño, por medio de una experiencia creada entorno a estos productos. Estos se cargan de emoción, y aumentan la percepción de valor de los usuarios hacia los objetos. Este proyecto se enfoca en la intención de generar experiencias a partir de los sentimientos pre-asociados a los productos de repostería, por medio de un producto mediador que potencie estos sentimientos a partir del replanteamiento del repertorio objetual utilizado específicamente durante la celebración del natalicio, que es una actividad con signos claros que gira en torno al pastel de celebración. |
---|