Evaluación el impacto social de la inversión de recursos del sistema general de regalías asignados al departamento de Nariño (2016)
Como producto de múltiples análisis del impacto monetario y fiscal que las regalías representan en el país y con el fin de garantizar una distribución equitativa éntrelas regiones, en el año 2011 surge una modificación al sistema de distribución de recursos, creando una nueva fuente de financiación para invertir en el mejoramiento de la calidad de vida y la disminución de necesidades básicas insatisfechas.