"sistema mediador que promueve el desarrollo de destrezas y el perfeccionamiento del gesto técnico en la práctica del skateboarding" (2013)
El propósito de este proyecto de grado es la construcción de un sistema de objeto que fomenten el desarrollo de destrezas y las capacidades coordinativas en todos los niveles de práctica. De esta manera el trabajo ha pretendido estudiar a través del deporte la actividad urbana que se realiza en las calles y en las zonas específicas de práctica (SkatParks), cuestionando los elementos diseñados previamente en los que se desarrolla la praxis de la actividad.