Programa El arte y las artes No. 26 - El arte latinoamericano - Parte 8 - El muralismo mexicano (2022)
El programa está dedicado al muralismo, movimiento artístico iniciado en México a principios del siglo XX, creado por un grupo de pintores intelectuales mexicanos después de la Revolución Mexicana, reforzado por la Gran Depresión y la Primera Guerra Mundial.​