Fotografía FUDC96016 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Bailarina de cabello recogido en una cola, echado hacia el hombro izquierdo y vestido largo hasta la mitad de los muslos, parece caminar tambaleante por la escena, con los brazos extendidos en cruz y el tronco flexionado hacia la izquierda. Frente a ella hay un palo vertical y, detrás de ella, un bailarín con cabello corto, de camiseta blanca metida en un pantalón negro, mira hacia el suelo y permanece de pie con las piernas juntas y los brazos extendidos hacia los lados. El fondo es totalmente negro.