Órgano Pleno especial titulado Pierre Pincemaille I: Programa No. 102 (2018)
En homenaje a Pierre Pincemaille por su fallecimiento el 12 de enero de 2018, se realiza este programa en el cual se destaca la importancia de la improvisación y las obras de uno de los principales improvisadores de la historia musical como lo fue Pierre Pincemaille, recordarlo su obra es evocar sus años dorados como organista titular del mundialmente famoso órgano de la Catedral de St. Denis, en París, allí se reunían miles de personas para escuchar sus aclamadas improvisaciones.