Análisis de cómo las variables del servicio al cliente en línea se manifiestan en la lealtad del cliente (2023)
El presente estudio describe las variables del servicio al cliente que los usuarios tienen en cuenta a la hora de tener contacto con el área encargada de atención al cliente de alguna empresa minorista o mayorista con el fin de solucionar y/o encontrar soporte frente a alguna novedad registrada por una compra de un bien o servicio. Así mismo, brinda a las empresas una mayor comprensión de los beneficios de tener una excelente atención al cliente con el fin de que puedan mejorar y fortalecer su relación comercial con los clientes.