Caminito colonial (2016)
El trabajo de grado expone un material didáctico que estimule el público infantil el interés por el patrimonio cultural expuesto en museo Santa Clara. Este proyecto parte con la idea de incluiral diseñador industrial en sectores donde su participación se manifiesta enun papel de gestor cultural. El proyecto se elaboradesde el ámbitosocial, donde el Diseñador Industrial no solo pretende el rol de gestor sino también de transformador y optimizador de procesos actuales dentro entidades museales de la sociedad en Colombia.Actualmente la intervención de los diseñadores en estos espacios escasi nula donde algunasentidades han comenzado a incluirlos dentro de su trabajo de actividades educativas en museo