Propuesta de implementación del teletrabajo en el área de reclutamiento del Grupo Empresarial Activos S.A. (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar la propuesta de implementación del teletrabajo al grupo empresarial Activos S.A para el área de reclutamiento de personal del departamento de Selección. El trabajo inicia con el primer capítulo en donde se establece el planteamiento del problema de investigación, seguido de los objetivos del estudio tanto el general como los específicos; seguido se encuentra la justificación de la investigación en donde se pretende presentar al Grupo Empresarial Activos la propuesta que le genere valor a la organización, en cuanto a la implementación de un modelo que le permita incursionar una tendencia novedosa de modalidad diferente de trabajo a la tradicional, que le pueda generar beneficios a la empresa, a los colaboradores y a la sociedad.