El percance de la vacuna de Oxford contra el COVID-19, una lección para recordar que la seguridad está primero (2020)
Encontrar una vacuna segura y efectiva contra el coronavirus no es “una competencia” y aunque los científicos esperen tener los mejores resultados pronto, es normal que haya obstáculos y tome más tiempo del esperado, afirmaron los expertos de la agencia de salud de la ONU