Primeros 10 millones de vacunas covid serán para población de riesgo (2020)
Después de anunciar que el país ingresó a la estrategia Covax para la adquisición de vacunas contra el nuevo coronavirus, el ministro de Salud, Fernando Ruiz, aseguró que a través de este mecanismo existe el compromiso de adquirir 10 millones de dosis, que serán dirigidas a las poblaciones de mayor riesgo de desarrollar formas graves de covid-19.