Integratural (2012)
Actualmente Bogotá cuenta con más de setenta y cinco parques zonales destinados a la satisfacción de necesidades específicas de recreación, descanso y contemplación de un grupo determinado de barrios en diferentes localidades de la ciudad, todos con la posibilidad y la cualidad de albergar mobiliario especializado para desarrollar las actividades propias de cada comunidad ,tales como canchas, piscinas y hasta polideportivos, por lo cual estos lugares se convierten en escenarios de reunión de familias y grupos de personas que ,en su mayoría con hijos, acuden con mucha frecuencia motivados por la diversión de sus hijos a espacios infantiles de juego. El desarrollo de este proyecto esta precisamente enfocado a la importancia del vínculo padre- hijo fortalecido a través de una de las formas más espontáneas y naturales de aprendizaje en los pequeños: el juego.