WorKit plataforma estratégica que potencializa y dinamiza el funcionamiento interno de las empresas por medio de herramientas ágiles (2021)
Las nuevas metodologías están presentes al interior de las empresas a través de un estilo de trabajo sistemático que optimiza los procesos en las organizaciones. El abanico de información que tenemos a disposición es abrumador; el acceso a la información nutre nuestro conocimiento, pero la clave es apropiarnos de nuevos conceptos que generen propuestas de valor y otras alternativas novedosas para resolución sistemática de problemas. Los equipos de trabajo contienen diversos perfiles. Es allí donde la multiplicidad de conocimientos converge para hacer funcionales las nuevas metodologías vigentes en el mercado, que hacen eficientes los resultados en las organizaciones. La especificidad de las labores profesionaliza la ejecución de una tarea para propiciar espacios de interrelación a partir del cruce de saberes; se genera un espacio para la cocreación que hace posible la innovación en sincronía con las metodologías. Por medio de este proyecto se desarrollará un sistema metodológico conformado por una plataforma que se articula de unos personajes y un mapa de estrategia, en el cual se presentan las diferentes herramientas que existen de forma fácil para interiorizar la información y conocer a profundidad los componentes funcionales, conductuales y de técnica; dando claridad de cómo hacer uso de las diferentes herramientas para la aplicación asertiva de los conocimientos, aplicando las metodologías presentes y futuras que hacen más eficientes los procesos y articulan múltiples ideas para beneficio de los empleados que dan solides a las empresas.