Especial dedicado a André Campra y su Réquiem (2008)
El programa está dedicado a André Campra, un compositor francés. Cronológicamente situado entre Jean-Baptiste Lully y Jean-Philippe Rameau, participó en la renovación de la ópera francesa y su famoso Réquiem. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Réquiem - Compositor André Campra.