Alma caribe : El imperio de la salsa - Parte 5 (2019)
El programa está dedicado a El imperio de la salsa Por César Pagano, esta apasionante obra es un grato y profundo recorrido por la salsa y los ritmos afrocaribes, desarrollado a través de un ensayo histórico desde los orígenes del género musical y 34 entrevistas y una semblanza realizadas por el autor durante más de cuarenta años a famosos de la salsa. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Asia Minor - Interprete Machito & His Afro-Cubans / Baila Mi Cha Cha Cha - Interprete Tito Puente & His Orchestra / Inolvidable - Interprete Tito Rodríguez / Oye Mi Son - Interprete Jacqueline Castellanos / ¡Qué Música Más Linda! - Interprete Marcelino Guerra / Earl Wilson Mambo - Interprete Pupi Campo.