El encanto de la ópera programa No. 31 Tosca de Giacomo Puccini (2022)
E programa está dedicado a Tosca, ópera en tres actos, con música de Giacomo Puccini y libreto en italiano de Luigi Illica y Giuseppe Giacosa.​ Fue estrenada con éxito en Roma, el 14 de enero de 1900, en el Teatro Costanzi. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Tosca, Act I - "Ah, Quegli Occhi." - "Qual Occhio Al Mondo Può Star Di Paro" - Interprete Mstislav Rostropovich, Orchestre National de France, Franco Bonisolli / Tosca, Act II - "Meno Male!" - "Egli È Là" - Interprete Mstislav Rostropovich, Orchestre National de France, Franco Bonisolli / Tosca, Act III - "Franchigia a Floria Tosca" - Interprete Franco Bonisolli.