Único como tú, brasieres para pre adolescentes (2012)
Único como tú, nació como proyecto a lo largo del curso de CPG en el tercer periodo académico del 2012 bajo la modalidad de producto, al querer responder a la misma pregunta que se realizó en IPG en el primer periodo del mismo año, pero que por los determinantes y requerimientos mismos de la propuesta, fue un proceso que se transformó, considerando que al no conseguir una muestra valida en cantidad durante el tiempo planteado en la metodología no podría consolidarse como se había planteado en un principio como un documento de investigación que se pudiera presentar tanto al comienzo del CPG como al final en la semana 16 considerando la dificultad para conseguir la muestra.