Alma caribe : El imperio de la salsa - Parte 1 (2019)
El programa está dedicado a El imperio de la salsa Por César Pagano,Esta apasionante obra es un grato y profundo recorrido por la salsa y los ritmos afrocaribes, desarrollado a través de un ensayo histórico desde los orígenes del género musical y 34 entrevistas y una semblanza realizadas por el autor durante más de cuarenta años a famosos de la salsa. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mi Ritmo Te Llama - Interprete Ray Barretto / El Timbalero - Interprete Orlando Marín / Que Viva el Son Montuno - Interprete Típica Novel / Aprende - Interprete Típica '73 / Pueblo Latino - Interprete Pete "El Conde" Rodríguez / Vámonos Pa'l Monte - Interprete Eddie Palmieri / El Negro Y El Indio - Interprete Washington Y Su Orquesta Latinos / Siembra - Interprete Willie Colón, Rubén Blades.