Orientación espacial para el mejoramiento de la autonomía y el desarrollo de la movilidad en adultos invidentes adquiridos en espacios públicos (2009)
Se busca desarrollar un modelo de diseño que ofrezca mayor oportunidad de desarrollo y destreza a la población de invidente, alrededor y dentro de sus círculos de relación, y frente a las actividades de orientación y movilidad, con el fin de establecer modelos de juicio que determinen nuevos modos de interacción.