Aquellos boleros programa No. 9 Tríos cubanos - Parte 2 (2014)
El programa está dedicado a los tríos cubanos de boleros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mil Razones - Interprete Trio Los Embajadores / El Caso Mio - Interprete Trio Los Embajadores / Casi Todo Acabo - Trio Los Embajadores.