Dinámica para la consulta de productos y servicios existentes en pequeñas empresas (2015)
El presente trabajo fue definido durante el proceso curricular de IPG – CPG, y busca realizar una evaluación de los productos existentes en una compañía, a través de la calidad percibida, con el propósito de mejorar el valor agregado que estos tienen. El análisis que se desarrolla con el producto, está estructurado en fases concretas que buscan obtener las percepciones de los diferentes grupos humanos que intervienen en el desarrollo y comercialización de un producto, Esta dinámica fue diseñada y probada en la empresa Freak Shop durante un periodo de seis meses, llegando a una inducción sobre el manejo de los mediadores, para que posteriormente pudieran realizar por si solos, se realizó la consulta de uno de sus productos buscando tomar apreciaciones positivas y oportunidades de mejora de la dinámica.