Empaque para repostería (2009)
El proyecto busca el diseño y desarrollo de empaques de cartón destinados al sector de alimentos y específicamente a la repostería (tortas), de las Mipymes ubicadas en Bucaramanga y su área metropolitana. El presente trabajo se desarrollara en la ciudad de Bucaramanga, debido a la ubicación de la empresa Producajas para la cual prestare el servicio. La recopilación de información se realiza en la ciudad de Bogotá como investigación en libros, revistas, y demás textos establecidos al final del documento. Una segunda recopilación de información se tomará en la ciudad de Bucaramanga. (Visita a empresas, entrevistas y encuestas a consumidores. del departamento de Santander). Este será planteado de acuerdo a las capacidades de la empresa Producajas, su limitación, leyes y normativas. Y también con los determinantes de diseño que se sintetizaron desde la investigación. El tiempo destinado para el desarrollo del proyecto es de 4 meses a partir del mes de febrero de 2009.