Manténgase seguro de la COVID-19 dentro de su vehículo (2020)
La batalla para controlar, entender y erradicar la COVID-19 causante de la actual pandemia, es hoy el objetivo número uno en común de todas la organizaciones de salud y gobiernos en el mundo.