“As de tu juego una historia” (2010)
La ludopatía es una adicción que consiste en frecuentes deseos de participar en juegos de apuestas, que suelen dominar la vida del individuo, ocasionando el deterioro de esta a través del tiempo. También se le conoce como juego patológico o juego compulsivo. A través de los años, y debido a nuevas investigaciones con relación a sus causas, y a los efectos que esta tiene en el ser humano, la Organización Mundial de la Salud (OMS) ha llegado al punto de reconocerla como una enfermedad de salud pública.