Música del mundo No. 94 Ustad Fateh Ali Khan - Yale Strom - Andreas Vollenweider (2011)
El primer segmento de la emisión presenta una obra del cantor Ustad Fateh Ali Khan, titulada Raga Jaunpuri. En el segundo segmento, se aprecian obras de Yale Strom y Elizabeth Schwartz quienes interpretan obras de la música Klezmer. Para finalizar el programa, se escuchan obras del músico suizo Andreas Vollenweider, entre las que se distinguen: vals del sur, petit smile, bright moon y your silver key.