Graffiti (2012)
Este proyecto nació a raíz de que apenas entre a estudiar diseño industrial, también conocí el GRAFFITI como estilo de vida. Esto llevo a que mis proyectos en los talleres mas importantes de la carrera siempre fueran de la mano o estuvieran dirigidos al graffiti. Por esta razón decidí vincularme directamente con el graffiti para mi proyecto de grado y así estar de lleno en lo que yo quería desarrollar como diseñador y también generar un aporte importante a esta nueva cultura que nació hace mucho pero que sus herramientas han sido subvaloradas y no se han hecho estudios profundos de esta cultura tanto de pensamiento como de herramientas usadas pro estos jóvenes. En este trabajo de grado se encontrar con el desglosamiento total de esta cultura urbana como nace que hacen y pro que lo hace y también estará todo el proceso de desarrollo que se llevo a cabo para dar pro terminado de una forma exitosa el proyecto.