Fotografía FUDC96152 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Se aprecian tres bailarines en ésta fotografía. De izquierda a derecha, hay un bailarín de pie y cruzado de brazos, vistiendo una boina, bufanda con una vuelta al cuello, camisa blanca y abombada, está de lado con la cabeza girada hacia su izquierda; más adelante y hacia el centro de la fotografía, una bailarina está sentada sobre un taburete cuadrado y sin espaldar con un trébol en el lado, ella viste una blusa blanca sin mangas, falda larga y negra, tiene una tela enroscada sobre la cabeza y hay un velo sobre ésa tela, también usa una bufanda y tiene la cabeza girada hacia su derecha con las manos sobre sus muslos; el tercer bailarín es de cabello crespo y corto, parece acercarse a la bailarina con su mano derecha en su frente y viste una chaqueta negra corta, camisa blanca por fuera del pantalón y corbata antigua. El resto de la fotografía es oscuridad.