PMAS (2014)
El presente documento corresponde al proceso realizado durante el primer momento de la investigación de IPG del 2013, del programa de Diseño Industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano. La finalidad de este documento es consignar de manera organizada los avances y resultados obtenidos a medida que transcurre la investigación hasta llegar a su conclusión, teniendo en cuenta tanto los comentarios de los tutores como las de los alumnos, de manera que a partir de estos y de la auto reflexión generada por los diferentes tipos de criterios constructivos, se puedan tomar diversas decisiones sobre el proyecto para estructurarlo de manera evolutiva y correcta. En los documentos que presento a continuación, se encuentran plasmados todos los datos obtenidos y aquellas características que han sido adquiridas a través de la exploración que permitieron marcar las directrices para la materialización de los objetivos que se proyecten.