Propuesta de mejoramiento en las operaciones de aprovisionamiento de una muestra de proveedores de Ecopetrol (2010)
El siguiente corresponde a la fase 5 de un trabajo de investigación de la Universidad Jorge Tadeo Lozano de Bogotá y tiene como objetivo proponer mejoras en las operaciones logísticas de una muestra de proveedores de la empresa Ecopetrol. La primera etapa del trabajo de investigación fue definir y conformar la muestra de proveedores a evaluar, luego se realizó un diagnóstico de sus competencias gerenciales, estratégicas y logísticas y por último se realizó la propuesta de las mejoras que ataquen las oportunidades evidenciadas y mejoren la cadena de suministro y logística.