Eskene, un espacio para la acción camerinos portátiles (2003)
Las artes escénicas en nuestro país han logrado posicionarse en niveles muy altos y reconocidos mundialmente debido a la calidad de sus espectáculos, esto ha sido logrado por la exigencia del trabajo actoral, y por el trabajo en equipo, y para nadie es secreto que tras bambalinas se encuentra un gran grupo de creativos y de producción, encargados de mantener todo lo necesario para llevar a buen termino un espectáculo artístico. A través de la historia se ha evidenciado en la sociedad, siempre el interés por desarrollar fuertemente la expresión artística como elemento clave de comunicación masiva y sale a relucir su vital importancia en la cultura y el reflejo en la sociedad. Se ha trabajado contra viento y marea. Lo que disfrutamos hoy en día son sueños hechos realidad de un grupo de personas que con lagrimas y esfuerzos hoy ven sus resultados.