Video Taller Festival Universitario de Danza Contemporánea año 2005 (2005)
El video muestra el taller Danza, Movimiento y Vida, del Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano, desarrollado durante el año 2005. En el video se registra un fragmento de Seminario Taller, dirigido por el Bailarín y coreógrafo Eugenio Cueto Barragán.