Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022

El presente documento tiene como finalidad dar a conocer el resultado de la pasantía en la empresa Productos Alimenticios Doria S.A.S, como practicante de innovación, por medio de un análisis diagnóstico ejerciendo la profesión dentro del campo laboral, en donde se aplica todo el conocimiento adquir...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26905
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26905
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Prácticas empresariales
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Cultura organizacional
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id UTADEO2_6341a942eca2ab6cfeb3d661f2f4779e
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26905
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022
title Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022
spellingShingle Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022
Prácticas empresariales
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Cultura organizacional
title_short Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022
title_full Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022
title_fullStr Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022
title_full_unstemmed Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022
title_sort Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Patiño Barreto, Edgar
Castelblanco-Caicedo, Diana Zoraida
Velandia Quiroga, Jhoanna Maritza
dc.subject.spa.fl_str_mv Prácticas empresariales
topic Prácticas empresariales
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Cultura organizacional
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Cultura organizacional
description El presente documento tiene como finalidad dar a conocer el resultado de la pasantía en la empresa Productos Alimenticios Doria S.A.S, como practicante de innovación, por medio de un análisis diagnóstico ejerciendo la profesión dentro del campo laboral, en donde se aplica todo el conocimiento adquirido dentro del programa de Diseño Industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, como todos los proyectos, procesos, herramientas, experiencias y conocimientos han permitido desarrollar labores y capacidades dentro de la empresa, y cómo la importancia del mismo se ve reflejada en la realización a nivel personal y profesional.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-02T16:57:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-02T16:57:04Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2022
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado de pregrado
Trabajo de grado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/26905
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv http://expeditio.utadeo.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/26905
http://expeditio.utadeo.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Benavides, L. G. (2017). Cada colombiano consume 3 kilos de pasta anualmente y gasta $14.000. La República. Obtenido de https://www.larepublica.co/empresas/cadacolombiano-consume-3-kilos-de-pasta-anualmente-y-gasta-14000-2516801
Vargas, P.A. (2019). Cada uno de los colombianos solo consume tres kilogramos de pasta cada año. La Republica. Obtenido de https://www.larepublica.co/empresas/cada-uno-de-los-colombianos-solo-consume-tres-kilogramos-de-pasta-cada-ano-2843327
HAGEDI (herramientas de apoyo a la gestión de diseño) file:///C:/Users/NCDRPINNOVAC/Downloads/fichero_12_4037.pdf
Portafolio (2011). Pastas alimenticias, un mercado de 200 millones de dólares. portafolio. Obtenido de. https://www.portafolio.co/economia/finanzas/pastas-alimenticias-mercado-200-millones-dolares-152070
Trainme (2022). Imagix Academy. Obtenido de. https://www.imagixacademy.com/
Google sites Grupo Nutresa. Modelo Imagix. Obtenido de. https://sites.google.com/serviciosnutresa.com/imagix/home?authuser=0
SMDIGITAL. (2022). Grupo de alimentos. Pastas. Obtenido de. https://gruponutresa.com/grupo-de-alimentos/pastas/
Netbangers. Doria Corporativo. Quienes Somos. Obtenido de. https://www.pastasdoria.com/informacion-corporativa/quienes-somos
Issuu (diciembre 10. 2021). Guía de uso del modelo IMAGIX. Obtenido de. https://issuu.com/imagixgruponutresa/docs/gu_a_de_uso_del_modelo_imagix
Cattafi,Zambrano, R. N. (2008). Comunicación colaborativa: aspectos relevantes en la interacción humano-humano mediada por la tecnología digital. scielo, 5. http://ve.scielo.org/scielo.php?pid=S1690-75152008000100004&script=sci_arttext
Piñuel Raigada, J. L. (2010). La noción de mediación comunicativa para el análisis y el diseño de la comunicación organizacional/La comunicación organizacional como objeto, sus saberes de referencia y los modelos de su revisión. ICONO 14, 2, 8. https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3301674
Rodríguez Gómez, D. (2006). Modelos para la creación y gestión del conocimiento: una aproximación teórica. Modelos para la creación y gestión del conocimiento: una aproximación teórica. Recuperado 27 de abril de 2022, de https://www.redalyc.org/pdf/3421/342130826003.pdf
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 43 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.format.rda.spa.fl_str_mv 1 recurso en línea (archivo de texto
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Artes y Diseño
dc.source.spa.fl_str_mv instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL
instname_str Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame_str Expeditio Repositorio Institucional UJTL
collection Expeditio Repositorio Institucional UJTL
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/1/KAROL%20PEREZ.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/3/Formato%20autorizaci%c3%b3n%20%20Firmado.%20Karol%20Perez.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/4/KAROL%20PEREZ.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 94219d6a9730b659f9d7c0f511d75b8a
baba314677a6b940f072575a13bb6906
f08bf9b7b840c176e9eb7666f261faf5
d575d30f81372f7e54bc39fb471b6eed
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1812100277791096832
spelling Patiño Barreto, EdgarCastelblanco-Caicedo, Diana ZoraidaVelandia Quiroga, Jhoanna MaritzaPérez Hurtado, Karol DayanaDiseñador(es) industrialColombia2022-06-02T16:57:04Z2022-06-02T16:57:04Z2022http://hdl.handle.net/20.500.12010/26905http://expeditio.utadeo.edu.coEl presente documento tiene como finalidad dar a conocer el resultado de la pasantía en la empresa Productos Alimenticios Doria S.A.S, como practicante de innovación, por medio de un análisis diagnóstico ejerciendo la profesión dentro del campo laboral, en donde se aplica todo el conocimiento adquirido dentro del programa de Diseño Industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, como todos los proyectos, procesos, herramientas, experiencias y conocimientos han permitido desarrollar labores y capacidades dentro de la empresa, y cómo la importancia del mismo se ve reflejada en la realización a nivel personal y profesional.#DiseñoIndustrialRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThe purpose of this document is to make known the result of the internship in the company Productos Alimentos Doria S.A.S where all the knowledge acquired within the Industrial Design program of the Jorge Tadeo Lozano University is applied, as all the projects, processes, tools, experiences and knowledge have allowed to develop work and skills within the company, and how the importance of it is reflected in the realization at personal and professional level.43 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de textospaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDiseño IndustrialFacultad de Artes y Diseñoinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLPrácticas empresarialesDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasCultura organizacionalDiagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022Trabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Benavides, L. G. (2017). Cada colombiano consume 3 kilos de pasta anualmente y gasta $14.000. La República. Obtenido de https://www.larepublica.co/empresas/cadacolombiano-consume-3-kilos-de-pasta-anualmente-y-gasta-14000-2516801Vargas, P.A. (2019). Cada uno de los colombianos solo consume tres kilogramos de pasta cada año. La Republica. Obtenido de https://www.larepublica.co/empresas/cada-uno-de-los-colombianos-solo-consume-tres-kilogramos-de-pasta-cada-ano-2843327HAGEDI (herramientas de apoyo a la gestión de diseño) file:///C:/Users/NCDRPINNOVAC/Downloads/fichero_12_4037.pdfPortafolio (2011). Pastas alimenticias, un mercado de 200 millones de dólares. portafolio. Obtenido de. https://www.portafolio.co/economia/finanzas/pastas-alimenticias-mercado-200-millones-dolares-152070Trainme (2022). Imagix Academy. Obtenido de. https://www.imagixacademy.com/Google sites Grupo Nutresa. Modelo Imagix. Obtenido de. https://sites.google.com/serviciosnutresa.com/imagix/home?authuser=0SMDIGITAL. (2022). Grupo de alimentos. Pastas. Obtenido de. https://gruponutresa.com/grupo-de-alimentos/pastas/Netbangers. Doria Corporativo. Quienes Somos. Obtenido de. https://www.pastasdoria.com/informacion-corporativa/quienes-somosIssuu (diciembre 10. 2021). Guía de uso del modelo IMAGIX. Obtenido de. https://issuu.com/imagixgruponutresa/docs/gu_a_de_uso_del_modelo_imagixCattafi,Zambrano, R. N. (2008). Comunicación colaborativa: aspectos relevantes en la interacción humano-humano mediada por la tecnología digital. scielo, 5. http://ve.scielo.org/scielo.php?pid=S1690-75152008000100004&script=sci_arttextPiñuel Raigada, J. L. (2010). La noción de mediación comunicativa para el análisis y el diseño de la comunicación organizacional/La comunicación organizacional como objeto, sus saberes de referencia y los modelos de su revisión. ICONO 14, 2, 8. https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3301674Rodríguez Gómez, D. (2006). Modelos para la creación y gestión del conocimiento: una aproximación teórica. Modelos para la creación y gestión del conocimiento: una aproximación teórica. Recuperado 27 de abril de 2022, de https://www.redalyc.org/pdf/3421/342130826003.pdfORIGINALKAROL PEREZ.pdfKAROL PEREZ.pdfVer documentoapplication/pdf1571433https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/1/KAROL%20PEREZ.pdf94219d6a9730b659f9d7c0f511d75b8aMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessFormato autorización Firmado. Karol Perez.pdfFormato autorización Firmado. Karol Perez.pdfLicenciaapplication/pdf713586https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/3/Formato%20autorizaci%c3%b3n%20%20Firmado.%20Karol%20Perez.pdff08bf9b7b840c176e9eb7666f261faf5MD53open accessTHUMBNAILKAROL PEREZ.pdf.jpgKAROL PEREZ.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7236https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/4/KAROL%20PEREZ.pdf.jpgd575d30f81372f7e54bc39fb471b6eedMD54open access20.500.12010/26905oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/269052024-07-26 09:58:53.235open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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