Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022
El presente documento tiene como finalidad dar a conocer el resultado de la pasantía en la empresa Productos Alimenticios Doria S.A.S, como practicante de innovación, por medio de un análisis diagnóstico ejerciendo la profesión dentro del campo laboral, en donde se aplica todo el conocimiento adquir...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26905
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26905
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Prácticas empresariales
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Cultura organizacional
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_6341a942eca2ab6cfeb3d661f2f4779e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26905 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022 |
title |
Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022 |
spellingShingle |
Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022 Prácticas empresariales Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Cultura organizacional |
title_short |
Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022 |
title_full |
Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022 |
title_fullStr |
Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022 |
title_full_unstemmed |
Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022 |
title_sort |
Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022 |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Patiño Barreto, Edgar Castelblanco-Caicedo, Diana Zoraida Velandia Quiroga, Jhoanna Maritza |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Prácticas empresariales |
topic |
Prácticas empresariales Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Cultura organizacional |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Cultura organizacional |
description |
El presente documento tiene como finalidad dar a conocer el resultado de la pasantía en la empresa Productos Alimenticios Doria S.A.S, como practicante de innovación, por medio de un análisis diagnóstico ejerciendo la profesión dentro del campo laboral, en donde se aplica todo el conocimiento adquirido dentro del programa de Diseño Industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, como todos los proyectos, procesos, herramientas, experiencias y conocimientos han permitido desarrollar labores y capacidades dentro de la empresa, y cómo la importancia del mismo se ve reflejada en la realización a nivel personal y profesional. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-02T16:57:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-02T16:57:04Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de pregrado Trabajo de grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26905 |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
http://expeditio.utadeo.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26905 http://expeditio.utadeo.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Benavides, L. G. (2017). Cada colombiano consume 3 kilos de pasta anualmente y gasta $14.000. La República. Obtenido de https://www.larepublica.co/empresas/cadacolombiano-consume-3-kilos-de-pasta-anualmente-y-gasta-14000-2516801 Vargas, P.A. (2019). Cada uno de los colombianos solo consume tres kilogramos de pasta cada año. La Republica. Obtenido de https://www.larepublica.co/empresas/cada-uno-de-los-colombianos-solo-consume-tres-kilogramos-de-pasta-cada-ano-2843327 HAGEDI (herramientas de apoyo a la gestión de diseño) file:///C:/Users/NCDRPINNOVAC/Downloads/fichero_12_4037.pdf Portafolio (2011). Pastas alimenticias, un mercado de 200 millones de dólares. portafolio. Obtenido de. https://www.portafolio.co/economia/finanzas/pastas-alimenticias-mercado-200-millones-dolares-152070 Trainme (2022). Imagix Academy. Obtenido de. https://www.imagixacademy.com/ Google sites Grupo Nutresa. Modelo Imagix. Obtenido de. https://sites.google.com/serviciosnutresa.com/imagix/home?authuser=0 SMDIGITAL. (2022). Grupo de alimentos. Pastas. Obtenido de. https://gruponutresa.com/grupo-de-alimentos/pastas/ Netbangers. Doria Corporativo. Quienes Somos. Obtenido de. https://www.pastasdoria.com/informacion-corporativa/quienes-somos Issuu (diciembre 10. 2021). Guía de uso del modelo IMAGIX. Obtenido de. https://issuu.com/imagixgruponutresa/docs/gu_a_de_uso_del_modelo_imagix Cattafi,Zambrano, R. N. (2008). Comunicación colaborativa: aspectos relevantes en la interacción humano-humano mediada por la tecnología digital. scielo, 5. http://ve.scielo.org/scielo.php?pid=S1690-75152008000100004&script=sci_arttext Piñuel Raigada, J. L. (2010). La noción de mediación comunicativa para el análisis y el diseño de la comunicación organizacional/La comunicación organizacional como objeto, sus saberes de referencia y los modelos de su revisión. ICONO 14, 2, 8. https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3301674 Rodríguez Gómez, D. (2006). Modelos para la creación y gestión del conocimiento: una aproximación teórica. Modelos para la creación y gestión del conocimiento: una aproximación teórica. Recuperado 27 de abril de 2022, de https://www.redalyc.org/pdf/3421/342130826003.pdf |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
43 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.rda.spa.fl_str_mv |
1 recurso en línea (archivo de texto |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Artes y Diseño |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
instname_str |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
reponame_str |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
collection |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/1/KAROL%20PEREZ.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/3/Formato%20autorizaci%c3%b3n%20%20Firmado.%20Karol%20Perez.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/4/KAROL%20PEREZ.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
94219d6a9730b659f9d7c0f511d75b8a baba314677a6b940f072575a13bb6906 f08bf9b7b840c176e9eb7666f261faf5 d575d30f81372f7e54bc39fb471b6eed |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152745794797568 |
spelling |
Patiño Barreto, EdgarCastelblanco-Caicedo, Diana ZoraidaVelandia Quiroga, Jhoanna MaritzaPérez Hurtado, Karol DayanaDiseñador(es) industrialColombia2022-06-02T16:57:04Z2022-06-02T16:57:04Z2022http://hdl.handle.net/20.500.12010/26905http://expeditio.utadeo.edu.coEl presente documento tiene como finalidad dar a conocer el resultado de la pasantía en la empresa Productos Alimenticios Doria S.A.S, como practicante de innovación, por medio de un análisis diagnóstico ejerciendo la profesión dentro del campo laboral, en donde se aplica todo el conocimiento adquirido dentro del programa de Diseño Industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, como todos los proyectos, procesos, herramientas, experiencias y conocimientos han permitido desarrollar labores y capacidades dentro de la empresa, y cómo la importancia del mismo se ve reflejada en la realización a nivel personal y profesional.#DiseñoIndustrialRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThe purpose of this document is to make known the result of the internship in the company Productos Alimentos Doria S.A.S where all the knowledge acquired within the Industrial Design program of the Jorge Tadeo Lozano University is applied, as all the projects, processes, tools, experiences and knowledge have allowed to develop work and skills within the company, and how the importance of it is reflected in the realization at personal and professional level.43 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de textospaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDiseño IndustrialFacultad de Artes y Diseñoinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLPrácticas empresarialesDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasCultura organizacionalDiagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022Trabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Benavides, L. G. (2017). Cada colombiano consume 3 kilos de pasta anualmente y gasta $14.000. La República. Obtenido de https://www.larepublica.co/empresas/cadacolombiano-consume-3-kilos-de-pasta-anualmente-y-gasta-14000-2516801Vargas, P.A. (2019). Cada uno de los colombianos solo consume tres kilogramos de pasta cada año. La Republica. Obtenido de https://www.larepublica.co/empresas/cada-uno-de-los-colombianos-solo-consume-tres-kilogramos-de-pasta-cada-ano-2843327HAGEDI (herramientas de apoyo a la gestión de diseño) file:///C:/Users/NCDRPINNOVAC/Downloads/fichero_12_4037.pdfPortafolio (2011). Pastas alimenticias, un mercado de 200 millones de dólares. portafolio. Obtenido de. https://www.portafolio.co/economia/finanzas/pastas-alimenticias-mercado-200-millones-dolares-152070Trainme (2022). Imagix Academy. Obtenido de. https://www.imagixacademy.com/Google sites Grupo Nutresa. Modelo Imagix. Obtenido de. https://sites.google.com/serviciosnutresa.com/imagix/home?authuser=0SMDIGITAL. (2022). Grupo de alimentos. Pastas. Obtenido de. https://gruponutresa.com/grupo-de-alimentos/pastas/Netbangers. Doria Corporativo. Quienes Somos. Obtenido de. https://www.pastasdoria.com/informacion-corporativa/quienes-somosIssuu (diciembre 10. 2021). Guía de uso del modelo IMAGIX. Obtenido de. https://issuu.com/imagixgruponutresa/docs/gu_a_de_uso_del_modelo_imagixCattafi,Zambrano, R. N. (2008). Comunicación colaborativa: aspectos relevantes en la interacción humano-humano mediada por la tecnología digital. scielo, 5. http://ve.scielo.org/scielo.php?pid=S1690-75152008000100004&script=sci_arttextPiñuel Raigada, J. L. (2010). La noción de mediación comunicativa para el análisis y el diseño de la comunicación organizacional/La comunicación organizacional como objeto, sus saberes de referencia y los modelos de su revisión. ICONO 14, 2, 8. https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3301674Rodríguez Gómez, D. (2006). Modelos para la creación y gestión del conocimiento: una aproximación teórica. Modelos para la creación y gestión del conocimiento: una aproximación teórica. Recuperado 27 de abril de 2022, de https://www.redalyc.org/pdf/3421/342130826003.pdfORIGINALKAROL PEREZ.pdfKAROL PEREZ.pdfVer documentoapplication/pdf1571433https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/1/KAROL%20PEREZ.pdf94219d6a9730b659f9d7c0f511d75b8aMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessFormato autorización Firmado. Karol Perez.pdfFormato autorización Firmado. Karol Perez.pdfLicenciaapplication/pdf713586https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/3/Formato%20autorizaci%c3%b3n%20%20Firmado.%20Karol%20Perez.pdff08bf9b7b840c176e9eb7666f261faf5MD53open accessTHUMBNAILKAROL PEREZ.pdf.jpgKAROL PEREZ.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7236https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26905/4/KAROL%20PEREZ.pdf.jpgd575d30f81372f7e54bc39fb471b6eedMD54open access20.500.12010/26905oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/269052024-07-26 09:58:53.235open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |