Diagnóstico y desarrollo de las prácticas en la empresa productos alimenticios Doria S.A.S. durante el primer semestre del 2022

El presente documento tiene como finalidad dar a conocer el resultado de la pasantía en la empresa Productos Alimenticios Doria S.A.S, como practicante de innovación, por medio de un análisis diagnóstico ejerciendo la profesión dentro del campo laboral, en donde se aplica todo el conocimiento adquir...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26905
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26905
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Prácticas empresariales
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Cultura organizacional
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:El presente documento tiene como finalidad dar a conocer el resultado de la pasantía en la empresa Productos Alimenticios Doria S.A.S, como practicante de innovación, por medio de un análisis diagnóstico ejerciendo la profesión dentro del campo laboral, en donde se aplica todo el conocimiento adquirido dentro del programa de Diseño Industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, como todos los proyectos, procesos, herramientas, experiencias y conocimientos han permitido desarrollar labores y capacidades dentro de la empresa, y cómo la importancia del mismo se ve reflejada en la realización a nivel personal y profesional.