Historia y tradición de la canción francesa programa No. 53 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Les roses blanches - Interprete Berthe Sylva / Comme un p'tit coqu'licot - Interprete Mouloudji / J'attendrai - Interprete Rina Ketty / C'était bien (Le p'tit bal perdu) - Interprete Bourvil / Les amants d'un jour (feat. Robert Chauvigny et son orchestre) - Interprete Édith Piaf / Comme ils disent - Interprete Charles Aznavour / Mon truc en plumes - Interprete Zizi Jeanmaire / Soixante-Dix Balais - Interprete Serge Reggiani / Il venait d'avoir 18 ans - Interprete Dalida / Est-Ainsi Que Les Hommes Vivent -- Interprete Léo Ferré / Un Jour Un Enfant - Interprete Frida Boccara / Laisse-moi t'aimer Remasterisé en 2010 - Interprete Mike Brant.