Estudio de mercado sobre el servicio de tatuajes y piercings en la ciudad de Bogotá (2023)
En el mundo actual, la importancia de la investigación de mercado es fundamental para el éxito de cualquier proyecto empresarial. Comprender las necesidades, preferencias y comportamientos de los consumidores se ha convertido en un requisito clave para desarrollar estrategias efectivas y alcanzar los objetivos comerciales. En este contexto, los tatuajes y las perforaciones corporales han experimentado un crecimiento significativo en popularidad en los últimos años, siendo cada vez más aceptados y demandados por personas de diferentes grupos demográficos. Sin embargo, el mercado local de Bogotá aún presenta desafíos y oportunidades para los emprendedores y empresarios que desean ingresar a este sector.