Fotografía FUDC96011 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se evidencia un bailarín de boina, camisa blanca y bombacha metida entre un pantalón negro y bufanda enredada en el cuello, posando de lado con la cara hacia la izquierda y expresión seria. Lleva el cabello largo hasta el cuello, mantiene la mano izquierda en la cintura y la derecha hacia delante más abajo de la cintura, empuñada. El pie derecho lo tiene frente al izquierdo. Al lado derecho del bailarín, una bailarina sentada que usa velo blanco y largo, una tela en forma de corona en la cabeza bajo el velo, esqueleto blanco y falda negra y larga, mantiene las manos abiertas sobre las piernas y el rostro hacia delante.