Alma caribe : La música de Ignacio Piñeiro (2012)
El programa está dedicado a la música de Ignacio Piñeiro Martínez, músico cubano, fundador de la orquesta Septeto Nacional. Está considerado uno de los más importantes exponentes del son cubano y sus variantes. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Échale Salsita - Interprete Ignacio Piñeiro / El Paralitico - Interprete Ignacio Piñeiro / Suavecito - Interprete Septeto Nacional de Ignacio Piñeiro / La Mujer de Antonio - Interprete Ignacio Piñeiro / No Juegues Con los Santos - Interprete Septeto Anacaona / Los Rumberos - Interprete Septeto Anacaona / Sobre Una Tumba Una Rumba - Interprete Grupo Raisón.