Alma caribe : La Sonora Matancera, boleros inolvidables - Parte 1 (2010)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera es una orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: En la orilla del mar - Interprete Bienvenido Granda / Soñando Contigo - Interprete Bienvenido Granda / Si No Vuelves - Interprete Carmen Delia Dipini, René Touzet / Y No Me Engañes Más - Interprete La Sonora Matancera / Amigo - Interprete Leo Marini, La Sonora Matancera / Tu Voz - Interprete Celia Cruz, Vicente Fernández.