Oasis R3 (2011)
La crisis mundial del agua plantea una oportunidad de diseño mediante el análisis de los hábitos de consumo de un usuario, la interacción con los objetos durante el desarrollo de esta actividad y cómo dar una propuesta a partir de un consumo inconsciente; partiendo de una preocupación local para así enfrentar una problemática global. Dentro del contexto Bogotá, podemos encontrar que hay diversos tipos de hábitos de consumo desmesurados de agua; especialmente en el baño, en donde el usuario se encuentra en total privacidad y libertad. La tecnología actualmente nos brinda la posibilidad de reducir dicho consumo y además dar al usuario el conocimiento para que pueda cambiar sus hábitos, en estilos de vida cambiantes direccionados hacia una preocupación por la conservación del medio ambiente.